|
"T - Das Ende eines Buchstabens" <<- [Main Index] ->> "PageRank Update August 03"
08/05/2003: "Guestbook to hell."
posted by gerald at 02:10 AM GMT
Replies: 18 Comments
Viel Mühe hat man sich da ja nicht gegeben: Da hätte doch noch eine ganze Menge draufgepasst ;-)
Marcus said at 08/05/2003 11:24 AM GMT
Völlig idiotisch was die da machen... Pagerank lässt sich so jedenfalls nicht abstauben, denn jeder ausgehende Link verringert den PR der verlinkenden Seite. Ich musste auch schon mal ein Gästebuch dicht machen, weil ich täglich mehrere Spameinträge für Viagra und Co. hatte.
Tom said at 08/05/2003 11:36 AM GMT
Hier ist PageRank nur ein sekundärer Faktor. Den Leuten geht es vor allem um die Link-Texte. Zudem, wenn ich viele Links reinstopfe erhalte ich einen groesseren Anteil am zu vergebenden PageRank, also ist das Prinzip nicht bloed. Solche Strategien nennt man in der Mathematik greedy - und erschreckender Weise sind derartige Techniken oft auch noch erfolgreich.
Gerald said at 08/06/2003 02:20 PM GMT
Leider, leider.
Birthe said at 08/28/2003 12:35 PM GMT
aber google reagiert - Gästebücher PRs sind erledigt. Bleibt abzuwarten wie jetzt die Blogs vollgespammt werden.
Reinhard said at 09/02/2003 04:16 PM GMT
Hmmm, und das soll jetzt witzig sein, oder?
Hoff. macht Gerald dass bald wieder raus.
Firestarter said at 09/02/2003 08:27 PM GMT
Hi Frank, danke fuer den Hinweis auf den Spameintrag. Ich habe den Spam erst einmal geloescht. Die IP Adresse 61.181.5.40 des Beitrags weist nach China, auf die Stadt Tiajin, da hat wohl ein echter Scherzkeks zugeschlagen. Ich dachte zuerst die IP waere getürkt bzw. über einen Proxy zustande gekommen, aber auch die Links deuten in dieselbe Richtung. Hiermal ein Whois-Auszug von zwei der Spam/Porno-Links: Han Xiaoliang mastercash2002@yahoo.com No.5 DongJianLi,XiChangXiaPo,TianTai Lu,HeBei Qu oder auch han liang (CVQWA) vigrxmail@yahoo.com No.5 DongJianLi,XiChangXiaPo,TianTai Lu,HeBei Qu TianJin, TianJin 300230 China (PRC) Phone: (86) 022-86610287
Gerald said at 09/02/2003 10:24 PM GMT
Die IP habe ich erst mal gebanned.
Gerald said at 09/02/2003 10:51 PM GMT
Hmm,
da sehen wir wohl recht alt aus. Da hat man kaum eine Handhabe. Hoffentlich passiert sowas nicht öfter.
Firestarter said at 09/03/2003 08:11 PM GMT
I think ....
Yes - I think it's spam. * Ein Beitrag geloescht und diesen veraendert. Kleine Anti-Spam Massnahme *
Alojamiento Web said at 09/04/2003 03:01 AM GMT
Hello, garagebid.com cooperates with sites all over the world.Are you interested in a mutual link?E-mail us your URL so we can come and visit. Click this: http://www.garagebid.com
garagebid said at 09/09/2003 09:06 AM GMT
Hello, garagebid.com cooperates with sites all over the world. Are you interested in a mutual link?E-mail us your URL so we can come and visit. Click this:
* HTML geloescht und den Link entlinkt * http://www.garagebid.com * deleted HTML and link deconstructed *
Es geht echt los, an allen Ecken tauchen diese Linkjaeger auf. Wenn ich das jetzt nicht unterbinde dann wissen wir ja wohl alle was da am Ende bei rumkommt. And as this has been a german article with german comments it's obvious what has been the motivation behind the last two entries? I you want to swap links write me a mail!
no spam said at 09/10/2003 03:32 AM GMT
keep offooooooooo keep offooooooooooooooooooooooooooooooooo
muguuuu said at 09/13/2003 08:23 PM GMT
Hello, I just wanted to say you have a very informative site which really made me think, Thanks ! http://www.altaenlosbuscadores.com
* I just want to tell you that I don't want to become a backlink and pagerank distributor like mozdev.org - and hence eliminated your backlink. Hope this even makes you think a little bit more *
Martha said at 09/17/2003 11:47 PM GMT
Hi everybody, Check this out http://www.floridabrasil.com They have a lot of interesting things about diferent cultures.
Lucci
Lucci said at 09/25/2003 07:57 PM GMT
Phentermine Phentermine Capsule Phentermine And Diet ... Fioricet
* Removed more than 50 links to phentermine etc. pages which all have a whois entry associated with the name Todd Nelson. * The IP of the poster has been 67.35.99.187.
phentermine said at 10/02/2003 11:05 PM GMT
Ihr sollt euch ficken!!
Johannes Kohler said at 10/06/2003 12:51 PM GMT
nice site * links removed * http://www.spy-review.com Free spyware scan
ich werde den beitrag einfach mal dicht machen, damit nicht noch mehr spinner glauben sie könnten einfach drauf los spammen.
tim said at 10/06/2003 06:28 PM GMT
|